loader

Трамп: Сандерс на самом деле не выбыл из гонки

  • Трамп Сандерс на самом деле не выбыл из гонки

Вашингтон: Президент США Дональд Трамп сомневается в выходе Берни Сандерса из борьбы за выдвижение кандидатом на пост президента от Демократической партии.

Как отметил Трамп в ходе брифинга в Белом доме, так как «выбыл» из гонки Сандерс, никто не  «выбывает».

«Он на самом деле не выбыл из гонки. А как же его делегаты? Он сказал, что сохранит своих делегатов, и это довольно интересно. Так он выбывает из гонки или нет? Так не выбывают из гонки. Вы сохраняете своих делегатов и хотите получить еще больше делегатов до съезда - странное дело происходит. Я не знаю, что происходит», - подчеркнул президент США.

При этом Трамп подчеркнул:  бывший президент-демократ Барак Обама до сих пор не поддержал кандидатуру соперника Сандерса среди демократов Джозефа Байдена. 

«Я поражаюсь тому, что президент Обама не поддержал Сонного Джо. Этого так и не произошло. Когда же он это сделает? Он знает что-то, чего вы не знаете, но я, как мне кажется, знаю. Так что это будет интересно», - заключил он.

Как сообщалось ранее, сенатор Берни Сандерс объявил о выходе из борьбы за выдвижение кандидатом на пост президента от Демократической партии.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Берни Сандерс вышел! - Трамп отреагировал на выход «демократа» из гонки