loader

Рэпера Эминема допрашивала секретная служба США. Все из-за песен о Трампе

  • Рэпера Эминема допрашивала секретная служба США Все из-за песен о Трампе

Киев: Секретная служба США, которая отвечает за охрану президента, его родственников и первых лиц государства, в 2018 году допросила рэпера Эминема за его песни с упоминанием президента Дональда Трампа и его дочери Иванки.

Об этом свидетельствуют документы, которые Секретная служба предоставила Buzzfeed News.

Секретная служба обратила внимание на Эминема после того, как получила письмо от сотрудника издания TMZ. Это произошло 15 декабря 2017 года — в день релиза альбома «Revival».

Журналист спрашивал, ведется ли расследование против Еминима из-за его песни «Framed», которая вошла в альбом «Revival». В ней, по мнению отправителя письма, содержатся «неуместные комментарии» о Трампе и угрозы в адрес Иванки. Buzzfeed News отмечает, что, вероятно, журналист TMZ обратился в Секретную службу, чтобы получить комментарий для статьи.

В песне «Framed» Эминем называет президента США Дональдом Даком и вспоминает о том, что Иванка Трамп «утонула в пруду», что можно расценивать как намек на ее убийство.

Через месяц после получения письма от журналиста, 16 января 2018 года, Секретная служба допросила Эминема. Во время допроса рэпера спрашивали не только о треке «Framed», но и о фристайле, который он зачитал в октябре 2017 года на вручении премии BET Awards и в котором звучала критика Трампа. После допроса Секретная служба не стала направлять дело в прокуратуру для дальнейшего расследования.

Рэпер рассказал об этом допросе Секретной службы в треке «The Ringer» с последнего альбома «Kamikaze», который вышел в августе 2018 года. В песне рэпер утверждает, что Трамп прислал к нему сотрудников Секретной службы, чтобы выяснить, связан ли он с террористами и хочет ли причинить ему вред.

Ранее Секретная служба не давала подтверждения, что допрос был.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Бігунка з Кенії побила світовий рекорд на марафонській дистанції