loader

Гордон прекращает сотрудничество с «112 Украина»

  • Гордон прекращает сотрудничество с 112 Украина

Киев: Журналист, основатель интернет-издание «ГОРДОН» Дмитрий Гордон сообщил, что прекращает свое сотрудничество с телеканалом «112 Украина». Такое заявление он сделал в прямом эфире «112 Украина» вечером 16 мая.

Журналист напомнил, что с 2017 дважды в неделю, по субботам и воскресеньям на телеканале выходила его авторская программа «ГОРДОН», а по четвергам он был гостем программы «Вечерний прайм».

Гордон рассказал, что его пригласили вести программу гендиректор телеканала «112 Украина» Егор Бенкендорф и тогдашний генпродюсер Сергей Логунов.

«Они меня убедили, что это очень интересно, что это замечательный канал, будет абсолютная свобода слова, будет замечательно. Рейтинг у меня был очень большой, уже тогда было видно ... Я никогда не работал на «112-м канале» и свои телевизионные программы всегда снимал бесплатно. Я не зарабатывал денег, между нами не было денег, это была любовь обоюдная », - рассказал Гордон о приходе на канал и условия сотрудничества.

Напомним, что новым владельцем телеканала «112 Украина» стал народный депутат Украины Тарас Козак. Об этом сообщает «112 Украина».


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Швейцария отменяет ограничения для болгар и румын