loader

Я бы не стал серьезно рассматривать любые силовые действия Украины против России - Медведчук

  • Я бы не стал серьезно рассматривать любые силовые действия Украины против России - Медведчук

Киев: Представитель «Оппозиционного платформы - За жизнь» Виктор Медведчук отметил, что Петр Порошенко не пойдет на силовые действия против России. Об этом сообщают местные СМИ.

«Если говорить серьезно о любых силовые действия Украины в отношении России, то я бы не стал это рассматривать. Хотя бы потому, что Порошенко, или тот, кто находится у власти на Украине, потеряли разум», - сказал Медведчук.

Кроме этого, представитель оппозиции добавил, что Киеву и Москве следует выстроить диалог. При этом, нагнетание ситуации очень понравится «вашингтонским хозяевам».

Но потом Медведчук заверил, что рассматривает вариант силового наступления Украины на Россию только в том случае, если Порошенко проигрывает выборы.

«Введение ранее военного положения в Украине вызвало негативную реакцию всех фокус-групп страны. Это не сказалось положительно на рейтинге Порошенко», - добавил нардеп.

Напомним, что депутаты Верховной Рады Нестор Шуфрич, Вадим Рабинович и Василий Нимченко направили обращение генпрокурору Украины Юрию Луценко и директору иГосударственного бюро расследований Роману Трубе с требованием начать досудебное расследование о подготовке покушения на украинского политика Виктора Медведчука.

 


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Болтон: «Венесуэльские генералы ведут переговоры с оппозицией»