loader

В Испании двухлетний мальчик провалился в скважину

  • В Испании двухлетний мальчик провалился в скважину

Киев: В Испании продолжается спасательная операция, в которой пытаются извлечь двухлетнего мальчика из скважины. Об этом сообщают местные СМИ.

«В понедельник двухлетний мальчик находится в центре большой спасательной операции, после того как в воскресенье после обеда он упал в скважину глубиной 360 футов в южной испанской провинции Малага», - сообщил пресс-секретарь гражданской полиции города Бернардо Молта.

По словам мужчины, диаметр скважины составляет всего девять дюймов. Спасатели спустили в отверстие микро работа с камерами, но не смогли обнаружить там ребенка.

«Спасательная команда будет использовать альтернативные стратегии для извлечения малыша, в том числе копать глубокую яму и создавать параллельный ствол, который может быть соединен с колодцем. Наш приоритет номер один - найти и спасти ребенка», - сказал Молта.

Напомним, что во время катания на снегоходе по Киевскому водохранилищу три человека провалились под лед, один спасся самостоятельно, а двое выбраться на поверхность не смогли, тело одного из них нашли.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

В Чечне осуществляются репрессии против групп ЛГБТ