loader

Макрон начал трехмесячные дебаты

  • Макрон начал трехмесячные дебаты

Киев: Президент Франции Эммануил Макрон начал трехмесячные национальные дебаты, которые, по его мнению, будут способствовать урегулированию дальнейшей ситуации с «желтыми жилетами». Об этом он сообщают местные СМИ.

«Для меня нет запрещенного вопрос. Мы не согласны со всем, что нормально в условиях демократии. Но, по крайней мере, мы покажем, что мы люди, которые не боятся говорить, обмениваться, обсуждать», - написал он в письме, опубликованном его офиса.

Также Макрон сказал, что он останется верен своему манифеста предвыборной кампании, и, похоже, исключает возможность «откатить» некоторые экономические реформы, направленные на развитие бизнеса, такие как отказ от налога на богатство, благодаря которому он получил прозвище «президент богатых».

«Когда налоги слишком высоки, наша экономика страдает от недостатка ресурсов, которые можно было бы выгодно инвестировать в компании, создавая рабочие места и развиваясь», - пишет Макрон.

В письме из 2330 слов, который опубликовали почти все французские газеты, он также поставил ряд вопросов, на которые, как он надеется, французы ответят на собрании мэрии по всей стране или в онлайн-анкетах.

Напомним, что крайне правая партия «Национальное объединение» провела в Париже съезд, на котором объявила о начале кампании по выборам в Европарламент.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Премьер-министр Греции внес на рассмотрение предложение проголосовать о доверии к правительству
Ле Пен: «Единственная сила, которая способна победить Макрона - это мы»