loader

Армянское посольство продемонстрировало карты Грузии без Абхазии и Цхинвали

  • Армянское посольство продемонстрировало карты Грузии без Абхазии и Цхинвали

Киев: В отеле Radisson Blue Iveria в Тбилиси прошла традиционная зимняя благотворительная ярмарка, в которой приняли участие сотрудники представительств 25 посольств, включая посольство Армении, сообщают местные СМИ.

«Участниками предновогодней выставки были сотрудники посольств. Они представляли книги, сувениры, декоративные изделия, образцы ручной работы и национальные новогодние лакомства разных стран», говорится в сообщении.

Центральным объектом выставки было новое издания иллюстрированного сборника «Исторические карты Армении». Его автором является основатель Армянского института в Лондоне, почетный доктор Национальной Академии Наук Армении Рубен Галичян.

На ней изображены грузинские территории, где расположены сепаратистские Абхазия и Цхинвали, которые очерчены, по сути, как «отдельные государства».

Таким образом, армянские власти и армянское посольство в Грузии не только сомневаются в территориальной целостности Грузии но и ставят под сомнение территориальную целостность дружественной Грузии страны – Азербайджана. По сути, выставка имеет не только антигрузинский, но антиазербайджанский и антитурецкий характер.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

В Тбилиси обнаружен мертвым экс-министр культуры Грузии