loader

Сын президента Австрии готов переехать жить в Грузию

  • Сын президента Австрии готов переехать жить в Грузию

Киев: Грузия – это страна, которая обладает мощной энергетикой. Многие, из тех, кто однажды бывал там, влюбляются в нее на всю жизнь. И среди этих людей не только выходцы из постсоветского пространства, но и жители благополучных европейских стран. История Флориана Ван Дер Беллена это один из таких примеров. Чем именно покорила Грузия сына австрийского президента он рассказал во время своего интервью грузинским журналистам.

«Когда я вернулся из Грузии в Австрию, не мог спать. Что-то не давало мне покоя. Как после встречи с прекрасным человеком, когда за три дня начинаешь осознавать, что возможно влюбился», – вспоминает Флориан.

Как отметил Флориан, впервые он узнал о Грузии от членов грузинской делегации на конференции в Южной Корее. Именно тогда для себя решил, что обязательно посетит эту страну. И уже через год выполнил свое обещание.

Стоит отметить, что именно так, для большинства и начинается влюбленность в Грузию. Однажды пообщавшись с представителями грузинского народа возникает мощное желание увидеть эту страну и ее удивительный народ воочию.

В Тбилиси Флориан Ван Дер Беллен приехал по делам в апреле 2017 года, но задержался на неделю. С тех пор австриец несколько раз возвращался в Грузию, чтобы больше узнать о стране. По его словам, он не сразу поверил в рассказы об инвестиционном потенциале Грузии и сам решил это проверить.

«Я хотел выяснить, правда ли, что Грузия настолько либеральна, свободная от коррупции страна, действительно ли есть все те преимущества. И это оказалось правдой», – признается Флориан.

И уже в мае 2018 года он основал в Грузии свою кампанию и говорит, что мечтает окончательно перебраться туда жить.

«Надеюсь, что в ближайшее время весь свой бизнес перенесу в Грузию, потому что жить вдали от страны, в которую влюбился как мальчишка, становится все сложнее», – делится сын австрийского президента.

Стоит отметить, что влюбленный в Грузию австриец имеет многолетний опыт работы в сфере туризма. Поэтому опыт и умение очень удачно совпали с возможностями этой солнечной кавказской страны.

Флориан Ван Дер Беллен считает, что потенциал Грузии не раскрыт в полной мере, как со стороны потенциальных туристов, так и со стороны самих грузин. Несмотря стремительный рост туристического потока, для Европы Грузия все еще остается экзотической страной и ее не все еще открыли на туристической карте мира. Жители Грузии, по его мнению, также еще не в полной мере осознали масштабы туристического потенциала своей страны.

Напомним, Флориан Ван Дер Беллен является сыном действующего президента Австрии – Александра Ван Дер Беллена, экономиста и политического деятеля, лидера партии Зеленых в 1997-2008 годах. В 2016 году его отец был избран президентом.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram