loader

Поведение и заявления членов СНБО свидетельствуют о том, что власти решили использовать обстоятельства для срыва выборов президента - Богословская

  • Поведение и заявления членов СНБО свидетельствуют о том что власти решили использовать обстоятельства для срыва выборов президента - Богословская

Киев: Народный депутат и кандидат в Президенты Украины Инна Богословская заявила, что первым, что должна сделать действующая власть в предвкушении военной опасности - это заморозить все российские и фальсифицированные к ним активы. Об этом она заявила во время общения с журналистами Front News International.

«Мы сейчас имеем три главные проблемы в Украине: агрессию РФ, полное недоверие граждан к членам СНБО, нелегитимную Верховную Раду, где партии большинства не имеют поддержки населения. В стране ситуация, когда власть не может управлять, а общество не хочет жить по-старому. Одновременно поведение и заявления членов СНБО свидетельствуют о том, что власти решили использовать обстоятельства для срыва выборов президента и оставить себя еще в условиях неконтролируемого грабежа украинцев. Заявление Турчинова о том, что российские военные впервые атаковали украинских военных, выглядит издевательством на фоне расстрела украинской территории российскими градом, Иловайска, Дебальцево и остальных ... заявление Авакова, что ветераны АТО должны идти на фронт, а не заниматься внутренними протестами - неприкрытый наглый вызов воинам и обществу. Нету веры таким руководителям. Изменения необходимы! Если власть реально чувствует военную опасность, то первое решение, которое должно быть принято - это замораживание любых российских и поддельных к ним активов, и конфискация их в пользу Украины. Если это не будет сделано, то явной становится манипуляция власти ради отмены выборов и самосохранения», - заявила Инна Богословская.

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко во время внеочередного заседания Совета по национальной безопасности и обороне Украины поддержал введение военного положения на территории Украины.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Турчинов: «Предлагаем введение военного положения на 60 суток»