loader

Раздувание щек, и не более - Береза прокомментировал российские санкционные списки

  • Раздувание щек и не более - Береза прокомментировал российские санкционные списки

Киев: Украинский политик, общественный деятель и представитель «Правого сектора» Бронислав Береза ​​прокомментировал появление своего имени в санкционных списках, которые обнародовали сегодня на официальной странице пресс-центра российского правительства. Ситуацию он прокомментировал эксклюзивно для журналиста Front News International.

«Россия давно официально сказала, что я есть для нее врагом. Могут ли эти санкции-то изменить для меня лично? Нет, ничего. У меня нет бизнеса, я не сотрудничаю с Россией в любой экономической сфере. Планирую ли я поехать в Россию? Нет, не планирую, потому что понимаю, что если поеду, то следующие 20 лет буду пробовать что-то интересное в Лефортово или в Бутырке. Меня это не интересует», - заявил Береза.

По словам представителя «Правого сектора», эти санкции абсолютно бессмысленны, поскольку они не изменят ничего ни для Российской Федерации, ни для представителей украинской стороны.

 «Дело в том, что у них очень большое количество проблем, и они не могут их решить. Поэтому, они своему же избирателю, россиянину, показывают, что хоть что-то делают. Но это раздувание щек, и не более. Им бы уйти из Донбасса, выйти из Крыма, и тогда что-то изменится к лучшему, но никто этого не делает. Вместо этого они имитируют какую-то деятельность против тех, кто работает против России. Опять же, поможет ли им это? Нет! Могут ли они сделать что-то другое? Нет, максимум - это уничтожить меня, или кого-либо из нас. Но мы дальше будем работать в направлении возвращения Украины к территориальной целостности, мы и дальше будем работать против России и ухудшать его положение, мы и дальше будем делать все для того, чтобы санкции увеличились. Повторяю, что федерация может решить этот вопрос не таким образом, не внедрением этих санкций, а исключительно появлением инициативы выхода из Донбасса и украинского Крыма. Все остальное не работает», - добавил Борислав Береза ​.

Напомним, что Российская Федерация ввела экономические санкции против 322 украинских граждан и 68 украинских компаний.

Виктория Хмилевская


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Украина собирает доказательства незаконной деятельности России в Азовской зоне