loader

Болтон перед встречей с Путиным возложил венок к месту гибели Немцова

  • Болтон перед встречей с Путиным возложил венок к месту гибели Немцова

Москва: Во вторник, 23-го октября в Кремле состоится встреча советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона с Президентом РФ Владимиром Путиным, а в первой половине дня американский визитер возложил цветы на месте убийства в феврале 2015-го оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

Об этом информирует Twitter американского посольства а Москве, причем на русском языке:

«Борис Немцов пытался сделать Россию более свободной и процветающей и как политический деятель, и как лидер российского демократического движения. Память о нем продолжает вдохновлять людей. Джон Болтон возложил венок в память о Борисе Немцове на месте, где был убит политик».

После этого Болтон в сопровождении американского посла в России Джона Хантсмана прибыл в Александровский сад, где также возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата и мемориалу Города-героя Керчи, где недавно трагически погибли студенты.

Ранее во вторник советник президента США по национальной безопасности встретился с министром обороны России Сергеем Шойгу. Они обсудили, в частности, Сирию и контакты военных ведомств. Как передает российская пресса Болтон назвал переговоры «успешными и полезными».


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

В Праге откроют центр Бориса Немцова
В России при загадочных обстоятельствах умер сторонник Немцова
В честь Бориса Немцова в Москве установили мемориальную таблицу
Борис Джонсон возложил цветы на месте убийства Немцова в Москве
В 32 городах мира состоятся марши имени Немцова