loader

Все вице-премьеры Башкирии подали в отставку

  • Все вице-премьеры Башкирии подали в отставку

Киев: Все вице-премьеры Башкирии подали в отставку. Трое из них изъявили желание остаться на должности в роли исполняющих обязанности.

Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров.

«Ко мне обратилось руководство правительства республики во главе с премьер-министром Рустемом Мардановым и все вице-премьеры с предложением подать в отставку. Я Рустема Хабибовича попросил этого не делать, а продолжить работу в качестве премьер-министра, а по отношению к восьми вице-премьерам я отставку принял », - сообщил мужчина во время оперативного совещания в понедельник.

По словам Хабирова, нескольких из них перевели на должности исполняющих обязанности в рамках своих полномочий. Таковы Ильшат Тажетдинов, Фахрад Самедов и Ильшат Фазрахманов. Остальные вице-премьеры покинули свои должности по собственному желанию.

Также Радий Хабиров сообщил о новых и.о. Такими будут Раиф Абрахимов, который будет заниматься вопросом архитектуры, строительства, транспорта и дорожного транспорта, Артур Ахметханов, который займется отраслью безопасности, борьбы с правонарушениями и мобилизационной подготовкой, а также Ленара Иванова - новый и.о. в сфере социальных вопросов.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

НАТО возложило ответственность за выход США из договора по РСМД на Россию