loader

Суд Вирджинии должен вынести окончательный приговор Полу Манафорту

  • Суд Вирджинии должен вынести окончательный приговор Полу Манафорту

Киев: Бывшего главу избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта признали виновным в 8 из 18 пунктов обвинения во время последнего суда.

Об этом сообщают местные СМИ.

Первое слушание дела Манафорта произошло еще летом. Тогда суд присяжных признал его виновным в восьми пунктам обвинения, среди которых налоговые махинации, нарушения банковского законодательства и скрытие счетов в иностранных банках. Сегодня на заседании должны были рассматриваться остальные 10 пунктов, по которым в прошлый раз присяжные не смогли прийти к единому решению.

Отмечается, что в федеральном суде Вашингтона должны были рассмотреть еще одно дело, которое касается заговора с целью отмывания денег, обмана властей США, а также нарушения законодательства о регистрации иностранных агентов и подкуп свидетелей. Но в прошлом месяце бывший глава избирательного штаба Трампа неожиданно для всех признался в 2 пункта.

Известно, что моментом на сегодня именно Пол Манафорт является важнейшим свидетелем по делу российского вмешательства в американские выборы, ведь именно он был одним из представителей Дональда Трампа в ключевой период на выборах 2016 года.

Напомним, что специальная адвокатская команда Роберта Мюллера начала конфискацию кондоминиума Trump Tower, принадлежащего Полу Манафорту.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Укрзализныця хочет модернизировать свои поезда