loader

Главный столичный «свободовец» случайно ранил себя из наградного оружия

  • Главный столичный свободовец случайно ранил себя из наградного оружия

Киев: Председатель Киевской городской организации ВО «Свобода», депутат Киевского городского совета Петр Кузик случайно выстрелил в себя из наградного оружия.

Это случилось еще 12 октября, однако пресс-секретарь ВО "Свобода" Кристина Равлюк сообщила о данном инциденте на своей странице в Facebook лишь сегодня.

Выяснилось, что пострадавший в пятницу «чистил наградное, зарегистрированное оружие и произошел несчастный случай, в результате которого он попал в реанимацию. Состояние пострадавшего стабильное», - написала она.

При этом пресс-секретарь партийной организации «Свободы» просит журналистов не распространять фейки о данном инциденте, поскольку в некоторых СМИ говорилось о неудачной попытке самоубийства политика.

В прессе напоминают, что член «Свободы» с 2007 года, Петр Кузык с января по сентябрь 2014 возглавлял Деснянский районную государственную администрацию столицы, а с начала агрессии России против Украины был бойцом отдельного добровольческого подразделения «Карпатская Сечь». Он также постоянно ведет активную борьбу с незаконным строительством в Киеве, а также со злоупотреблениями среди депутатов.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

В ВСУ назвали «несчастным случаем» ножевое ранение командующего десантных войск
«Синий кит» вернулся: украинский военный спас девушку от самоубийства
ВО «Свобода» выдвинула своего кандидата на выборы: не Тягнибок