loader

Интенсивность взрывов на территории 6 Арсенала уменьшается

  • Интенсивность взрывов на территории 6 Арсенала уменьшается

Киев: Интенсивность взрывов на территории 6 Арсенала на Черниговщине, как и количество участков тления, постепенно уменьшается.

Об этом сообщает пресс-центр МОУ.

«Всего с начала ликвидации последствий чрезвычайного происшествия для тушения очагов огня и тления осуществлено 89 выездов пожарных танков, которые использовали более 800 тонн воды. Самолетами Ан-32 ДСНС осуществлено 46 вылетов, сброшено 368 тонн воды. Инженерные машины разграждения 26 раз выезжали с целью очистки дорог и подъездных путей к местам тушения, пожарные автомобили за 18 выездов совершили подвоз к местам тушения более 140 тонн воды для специальной техники », - сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Отмечается, что на территории склада до сих пор работают 9 единиц пожарных танков, 3 инженерные машины разграждения и 15 машин пожарных. К работе также присоединилась авиаразведка, 15 групп разминирования и 21 пиротехническая группа, которые обыскивают вероятную территорию поражения на наличие снарядов.

Охрану окружающего периметра по прежнему обеспечивают сотрудники Военной службы правопорядка ВС Украины, Национальная гвардия и Национальная полиция. Продолжают свое функционирование центры помощи эвакуированным.

Напомним, что на ликвидацию последствий взрывов на складах на Черниговщине выделено 100 млн.

 


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

«Северный поток-2» выгоден только одной стране ЕС, для остальных несет угрозу - Дуда