loader

Количество взрывов в Ичне уменьшилось, около 18 тыс. человек эвакуированы

  • Количество взрывов в Ичне уменьшилось около 18 тыс человек эвакуированы

Киев: По состоянию на 11 октября, все еще продолжается тушение пожара на складах 6-го арсенала Министерства обороны в Ичнянском районе Черниговской области, количество взрывов уменьшилась.

Об этом сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7:00 11 октября продолжается тушение пожара, интенсивность взрывов боеприпасов значительно уменьшилась. Погибших и травмированных в результате чрезвычайной ситуации не зафиксировано. К тушению привлечены 2 ИМР и 3 пожарных танка ВСУ. Для заправки водой пожарных танков привлечено 12 автоцистерн ГСЧС", - говорится сообщении госслужбы.

В районе чрезвычайной ситуации работает около 1 тыс. человек и 216 ед. техники, в том числе от ГСЧС - 260 человек, 75 ед. техники и 2 самолета АН-32П.

Пострадавших среди военнослужащих, сотрудников ВСУ и гражданского населения в результате взрывов боеприпасов нет. Из-за ЧП эвакуировали население из 38 населенных пунктов. По данным Черниговской ОГА, эвакуировали 18 794 житей

Ранее сообщалось, премьер-министр Украины прокомментировал ситуацию в данный момент в зоне поражения от взрывов на складе боеприпасов на Черниговщине.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Стали известны причины взрыва на Черниговском военном складе