loader

В Перми на пороховом заводе из-за взрыва погибло три человека

  • В Перми на пороховом заводе из-за взрыва погибло три человека

Москва: В понедельник, 8-го октября, в 14-00 по местному времени, на Северном Урале из-за взрыва на «Пермском пороховом заводе» погибло трое людей.

Об этом сообщает региональное отделение агентства РБК-Пермь.

Отмечается, что взорвался газовый баллон. В результате инцидента, один человек погиб на месте, еще двое были экстренно госпитализированы, однако спасти их медикам не удалось – они умерли во время операций.

Как сообщила местным журналистам главный врач Пермской ​городской клинической больницы Анастасия Крутень, - «У доставленных в больницу рабочих предприятия были зафиксированы травмы, не совместимые с жизнью».

По факту смерти работников завода было возбуждено дело по статье о нарушении правил безопасности на взрывоопасных объектах.

В местном управлении МЧС отметили, что после взрыва не произошло возгорания, а потому инцидент на технологический процесс не повлияет.

Это не первый инцидент с летальным исходом на российских оборонных предприятиях за последнее время. 31 августа в Нижегородской области, в цехе оборонного завода имени Свердлова произошел взрыв. В результате, погибли три человека, еще трое ранены.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Взрыв на заводе в Китае: пятеро погибших
Двойной взрыв у кабульского спортклуба унес жизни десятков человек
В Кишиневе в результате взрыва погибли 3 человека