loader

Автора статьи о вилле гендиректора «Россия сегодня» уволили с работы

  • Автора статьи о вилле гендиректора Россия сегодня уволили с работы

Киев: Крымского архитектора, который написал статью о вилле гендиректора агентства «Россия сегодня», уволили с работы.

Об этом пишут местные СМИ.

Отмечается, что Владимира Мазурина, который написал разоблачительный материал о состоянии Дмитрия Киселева, освободили из строительной компании «Столица».

«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии. Приехал - мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о разрыве договора по соглашению сторон », - рассказал о своем увольнении сам Мазурин.

Также мужчина добавил, что после этого инцидента у него резко ухудшилось здоровье. Сильно поднялось давление и упал уровень сахара в крови.

Известно, что скандал вокруг владения Киселева разгорелся 1 октября после выхода материала Мазурина в газете «Город 24». Там отмечается, что реконструкция здания обошлась Киселеву почти в 200 млн. рублей.

Весь тираж почти сразу же был изъят из продажи - его за свой счет выкупила главный редактор газеты Елена Войтова. С официального сайта издания текст тоже убрали.

Напомним, что турецкие следователи выдвинули версию, что Джамаль Хашогги, журналиста, который критиковал саудовский режим, могли убить.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Генеральный секретарь МОФ выразил сочувствие семьи Шарля Азнавура