loader

Чей Крым? Божий - Усик удивил неожиданной позицией

  • Чей Крым Божий - Усик удивил неожиданной позицией

Киев: Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик высказал свое мнение о том, кому же принадлежит Крым, и как сейчас у него складываются отношения с жителями полуострова.

Об этом сообщают местные СМИ.

«Стало неудобно ездить в Крым, какие-то границы появились, разногласия между людьми, злость. Это катастрофа. У меня есть внутренние переживания, но через молитву они успокаиваются. В Крыму живет мой тренер, там мой клуб, друзья, знакомые - разумеется, я не прекращаю с ними общаться или ездить туда, потому что у меня там похоронены мои родные », - сообщил боксер журналистам.

Также он рассказал, как крымчане реагируют на украинский флаг, под которым выступает спортсмен, и какова его суверенная позиция относительно аннексированной территории.

«Может, есть люди, которые упрекают меня за это, но мое окружение меня не осуждает. Я делаю то, что делаю. Ни у кого ничего не отбираю, и ни у кого ничего не прошу. Чей Крым? Божий. Это по-настоящему. Будет ли он украинским? Все зависит от народа или от воли Господней. Я стараюсь об этом не думать, потому что мысли заводят куда-то далеко », - ответил Александр.

Напомним, что в столице стартовал престижный боксерский форум.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Порошенко передал Генеральному секретарю ООН ноту о прекращении Большого договора с РФ