loader

Укравтодор прокомментировал массовые обыски

  • Укравтодор прокомментировал массовые обыски

Киев: Дорожная служба Укравтодор прокомментировали постоянные обыски в 15 службах автомобильных дорог, касающихся действий руководителей организации с 2012 по 2014 годы.

Об этом сообщают местные СМИ.

И представители службы утверждают, что все денежные поступления за этот период были направлены на нужды служб автомобильных дорог. В частности, речь идет о заказе дорожно-строительных работ.

«Ответственно заявляем, что в 2016-2017 гг. средства, привлеченные под государственные гарантии, направлялись получателям - службам автомобильных дорог в областях исключительно по утвержденным спискам объектов и направлений использования средств, определенным постановлениями Кабинета министров от 17.06.15 № 498 и от 29.03. 2017 № 303 ", - заявляют представители Укравтодора.

Также в пресс-службе организации сообщается, что со своей стороны они будут максимально способствовать работе правоохранительных органов.

Напомним, СБУ Украины разоблачила руководство Укравтодора и выдвинула организации обвинения в нанесении государству ущерба более чем на 220 млн. грн.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Обращаюсь к России, выведите войска с территории Грузии - Бахтадзе