loader

Одесситы требуют отставки руководителя полиции

  • Одесситы требуют отставки руководителя полиции

Киев: Сотня людей вышли на улицы Одессы, чтобы добиться отставки руководителя полиции. Причиной стало нападения на Олега Михайлика - руководителя городской партии «Сила людей», в которого стреляли вечером накануне.

Об этом сообщают местные СМИ.

«Это однозначно связано с позицией Олега. Он говорил очень неприятные вещи для городских властей. Также выступал против силовиков. Вероятно, Олег стал для них таким неудобным, что они пошли на это », - связывает нападение с деятельностью мужчины председатель организации «Сила людей» Игорь Бычков.

Среди митингующих были местные активисты, однопартийцы мужчины и обычные граждане. Все требовали отставки руководителя полиции и прокуратуры и продолжения эффективного расследования нападений на активистов с последующим выявлением и наказанием заказчиков. Несмотря на требование протестующих встретиться с Дмитрием Головиным, руководителем ГУ Нацполиции, его заместители уверяли, что Дмитрия нет на месте.

Напомним, что советник городского головы Херсона за 50 дней после нападения перенесла уже 11 операций по пересадке кожи и удаления омертвевших тканей.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Второй энергоблок Запорожской АЭС отключен на пять суток