loader

НАБУ открыло уголовное производство против Антона Геращенко

  • НАБУ открыло уголовное производство против Антона Геращенко

Киев: Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство против народного депутата Украины Антона Геращенко. Ему предъявлено подозрение в незаконном обогащении.


Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

«Уголовное производство зарегистрировано 6 сентября по части 34 статьи 368-2 (незаконное обогащение) Уголовного кодекса. Дело открыто по решению суда, который обязал НАБУ его зарегистрировать. На данный момент проводится досудебное расследование», говорится в сообщении.

Народный депутат Антон Геращенко уже прокомментировал такое решение, и сообщил, что не беспокоиться в связи с открытием этого уголовного производства.

«Об этом сообщил журналист по фамилии Бигус. Он проводил расследование о том, что, по его мнению, у меня и у моей семьи недостаточно средств для аренды квартиры ... Он обратился в суд, и суд обязал НАБУ открыть производство», - сказал он.

Напомним, что Национальное антикоррупционное буро Украины под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины выдвинули подозрение Владимиру Емельяну в незаконном обогащении и недекларировании.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Омелян - выгодный человек для НАБУ - Саакян