loader

Визит Саркози в Украину был проплачен, поэтому можно было сказать что-то поинтересней – Мамука Жгенти

  • Визит Саркози в Украину был проплачен поэтому можно было сказать что-то поинтересней Мамука Жгенти

Киев: Экс-представитель Грузии в Совете Европы Мамука Жгенти прокомментировал и дал оценку визита экс-президента Франции Николя Саркози в Одессу, где он встретился с представителями политической партии «Оппозиционный блок». Во время своей рабочей поездки, бывшим французским президентом, было сделано довольно много скандальных заявлений. Среди них, его позиция на счет санкций против России, будущего для Грузии и Украины, а также «неформальное» решение для выхода из конфликта между Украиной и Россией.

В эксклюзивном комментарии для Front News International, Мамука Жгенти сообщил, что его визит в Украину был проплачен какой-то «суммой денег».

«Что касается участия Николя Саркози в этом непонятном мероприятии, то я думаю, что не трудно догадаться в сем дело. Суть вопроса стоит в том, что наверное ему предложили какую-то сумму денег за то, чтобы он принял участие в этом всем. Сам он, абсолютно ничего общего с этим не имеет», - сообщил экс-посол.

Мамука Жгенти также добавил, что так как Саркози получил за участие в форуме серьезное вознаграждение, он бы мог сказать что-то «поинтересней».

Напомним, что Николя Саркози - 23 президент Франции – представитель высшей лиги мировой политики совершил визит в Одессу. Экс-президент Франции посетил Музей западного и восточного искусства, и высадил деревья в новой Аллее французско-украинской дружбы. В память о своем посещении Одессы 23 президент Франции высадил платан – дерево, которое символично объединяет Одессу с Парижем.

Также, во время VII Черноморского Саммита Европейских Регионов в Одессе, бывший президент Франции Николя Саркози посоветовал Грузии и Украине быть самостоятельными и надеяться только на себя.

Бывший президент Франции Николя Саркози заявил, что Европа не сможет принят Украину и Грузию в свою большую семью, потому что у нее сейчас проблемы, и она не собираетсяпривлекать новых членов.

Экс-президент Франции Николя Саркози заявил, что категорически не согласен с санкциями, введенными против России.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Грузия и Украина хотят вступить в ЕС с целю самообороны – Саркози