loader

Израильская полиция арестовала 8 палестинцев в Иерусалиме

  • Израильская полиция арестовала 8 палестинцев в Иерусалиме

Киев: По данным местной полиции, стражи порядка арестовала семь палестинцев, включая 15-летнюю девочку, в оккупированном Восточном Иерусалиме в воскресенье.

Израильские солдаты арестовали в ходе антитеррористической операции в ночь на понедельник на Западном берегу реки Иордан восемь палестинцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности.

Полиция совершила набег на ряд домов в городе Исавия и арестовали там несколько человек, сказал глава местного комитета Амджад Асаб, которому было поручено следить за делами палестинских заключенных. Никаких подробностей о личности задержанных не было.

«Палестинская молодежь также была задержана во время израильского рейда в лагере беженцев в Шуафате в Иерусалиме, по словам Мохаммеда аль-Садека, директора Иерусалимского центра средств массовой информации. В докладе не было комментариев израильской полиции», - передает источник.

По данным палестинских деятелей, в настоящее время в израильских тюрьмах насчитывается около 6500 палестинцев, в том числе десятки женщин, около 350 несовершеннолетних и по меньшей мере шесть членов Палестинского законодательного совета.

Ранее сообщалось, что израильская армия, 9 августа уничтожила штаб-квартиру палестинского исламского движения и политической партии ХАМАС. По пяти-этажном здании было нанесено многочисленное количество авиаударов. Бомбардировка была осуществлена ​​в ответ на атаки палестинцев по территории южной части города Беершеба.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Израиль возобновил работу единственного пункта пропуска в сектор Газа