loader

В РФ сообщили, что побоялись признать «ЛДНР»

  • В РФ сообщили что побоялись признать ЛДНР

Цхинвал: Советник президента России Владимира Путина Владислав Сурков заявил, что Южная Осетия - единственное «государство», у которого хватило смелости признать «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику». Таким образом становится понятно, что РФ побоялась признать «ЛДНР».

Об этом политик сообщил во время торжественных мероприятий в Цхинвали ко «Дню признания» Южной Осетии.

«Южная Осетия является единственным государством, у которого хватило смелости, дерзости, честности и верности, чтобы признать «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику». Это был не просто символический жест, ведь признание - это гораздо больше. Все мы знаем, что и финансовая, торговая, экономическая, юридическая и организационная инфраструктура, созданная в Южной Осетии для этих республик, является дорогой жизни в условиях блокады, которую осуществляет в отношении народа Донбасса киевский режим», - заявил Сурков, сообщает местное издание.

На празднование годовщины «независимости» Южной Осетии, в «страну» также приехали главари «ЛДНР» Александр Захарченко и Леонид Пасечник соответственно.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Митчелл: Абхазия и Южная Осетия – это Грузия