loader

В тоннеле под рестораном фаст-фуда были обнаружены наркотики

  • В тоннеле под рестораном фаст-фуда были обнаружены наркотики

Киев: Власти в Аризоне обнаружили наркотики на суму 1 млн. долларов в тоннеле. Чиновники говорят, что это был 600-футовый туннель для наркотиков, который проходит между бывшим рестораном быстрого питания и частным домом в Мексике.

Все началось 13 августа, когда полиция в приграничном городе Сент-Луис, штат Аризона, заявила, что увидела владельца бизнеса, привезшего с собой несколько пластиковых контейнеров и погрузившего их на трейлер.

«Внутри контейнеров полиция обнаружила 239 упаковок различных наркотиков, в том числе более 261 килограмма метамфетамина, 14 фунтов кокаина, 30 фунтов белого героина, 13,7 фунтов коричневого героина и 6,8 фунта фентанила. Только один фентанил переводится в более чем в 3 миллиона единиц дозировки», - сказал агент по связям с общественностью Скотт Браун, передает источник.

Согласно судебным документам, Лопес Гарсия – обвиненный, приобрел недвижимость, под которой были найдены наркотики в апреле этого года за 390 000 долларов. Раньше это был ресторан Kentucky Fried Chicken. В поданой уголовной жалобе говорится, что «здание было пустым в последние годы и не использовалось для бизнеса».

Ранее сообщалось, что Гражданин Азербайджана был приговорен Рустановским городским судом к 15 годам  заключения за незаконное приобретение, хранение и распространение наркотиков в особо крупном размере.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

ООН: потребление наркотиков по всему миру достигло рекордных уровней