Стивену Сигалу запретили въезд в Украину
loader

Стивену Сигалу запретили въезд в Украину

  • Стивену Сигалу запретили въезд в Украину

Киев. 5 мая. Front News International – Служба безопасности Украины запретила голливудскому актеру Стивену Сигалу въезд на территорию государства сроком на 5 лет, говорится в ответе СБУ на информационный запрос «Апострофа», передает Front News International.

"Пользуясь частью 1 статьей 13 закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства и статьей 7 Закона Украины "Об основах национальной безопасности Украины", Службой безопасности Украины принято решение о запрете выезда в Украину указанному лицу сроком на 5 лет", - говорится в ответе СБУ.

В ведомстве также уточнили, что решение о запрете въезда в Украину принимается в случае, если есть достаточно информации, полученной в установленном законом порядке, о факте совершения ею (личностью – Front News International) общественно опасного деяния, независимо от территории его совершения, которое противоречит интересам обеспечения безопасности Украины, предупреждение, выявление, прекращение и раскрытие которого относится к компетенции СБУ.

https://t.me/breakingmash/3765


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram