loader

Харьковский стрелок перед визитом в мэрию застрелил свою жену

  • Харьковский стрелок перед визитом в мэрию застрелил свою жену

Харьков: Жену мужчины, открывшего стрельбу у входа в Харьковский горсовет 19-го августа, на следующий вечер нашли мертвой в собственном доме, расположенном в частном секторе мегаполиса на Лысой Горе.

«Еще с ночи здесь работают следователи. Погибшей было 42 года. На ее теле эксперты насчитали не менее пяти огнестрельных ранений. По предварительным выводам экспертов, смерть наступила в воскресенье, около 22.00. В доме найдены пистолет и винтовка», - сообщается в Facebook.

Как сообщалось ранее, в ночь на понедельник, 20 августа, в центре Харькова неизвестный вооруженный мужчина открыл огонь по полицейским и ранил одного из них. Позже он скончался в больнице.

Погибший - 29-летний патрульный полицейский Дмитрий Кириенко. Семье погибшего в перестрелке патрульного выплатят 100 000 грн помощи. Раненого охранника горсовета Харькова прооперировали, он в реанимации.

Начальник областного управления полиции области Олег Бех заявил, что патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападавшего.

По словам Беха, сейчас следователи рассматриваются несколько версий нападения. Во-первых, это - стрельба из хулиганских побуждений. Возможно и неприязненное отношение погибшего злоумышленника к представителям Харьковского горсовета или к кому-нибудь из его охранников.

По предварительным данным, нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Стрельба в Манчестере: ранены десять человек