loader

«Стопкору» чхать на законы

  • Стопкору чхать на законы

Киев: В начале июня 2018 года, представители информационного портала «Стопкор» инициировали проверку работы ООО «ЭКО ЗЭМ БУД» вместе с правоохранительными органами. После отъезда силовиков, «СтопКор» отказался покидать территорию и вопреки законам, препятствовали работе ООО.

В начале июня «СтопКор» вызвал полицию для проверки документов ООО «ЭКО ЗЭМ БУД», представители органов предоставили информационному порталу разрешения и документацию, но организация покидать территорию не собиралась. 3 августа, в 11:00, «СтопКор» посетил второй раз компанию и перекрыл личным автомобилем выезд с территории площадки грузовому автомобилю ООО, который должен был вывезти песок заказчикам. До 18:00 работа была прекращена. По предварительным подсчетам, ущерб был причинен в размере 20.000 гривен.

В эксклюзивном комментарии для Front News International основатель «ЭКО ЗЭМ БУД» Артур Кадыров сообщил о шантаже со стороны «Спецкора».

«Мы работаем официально, специальное разрешение у нас на это есть, почему «СтопКор» решили нас проверить нам неизвестно. Однажды, к нам приехали представители «Спецкор» и «попросили» у нас 5000 долларов, чтобы они нас больше не трогали», - рассказал Артур Кадыров.

«СтопКор» своими действиями нарушил Уголовный кодекс Украины, а именно статью 206 (противодействие законной хозяйственной деятельности). Артур Кадыров подал на информационный портал в суд.

«Документы есть на всех сайтах, наши бумаги просто игнорируют. Очень интересно понимать, что у наших соседей правонарушения есть, а трогают только нас. Они просто хотят денег», - добавил Артур Кадыров.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Минюст назвал число осужденных коррупционеров