loader

В Киеве произошли очередные столкновения на стройплощадке, есть задержанные

  • В Киеве произошли очередные столкновения на стройплощадке есть задержанные

Киев: Полиция Киева предотвратила развитие очередного конфликт вокруг строительства в Дарницком районе Киева. Правоохранители задержали около 40 вооруженных людей.

В столичном районе Осокорки в пятницу, 17 августа собралось около 100 агрессивных мужчин со щитами, резиновыми палками, ножами и оружием. Приблизительно половина из собравшихся были позже задержаны, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Во время патрулирования полицейские заметили, что на Осокорках возле стройплощадки собираются мужчины спортивной внешности. Как только на место происшествия прибыли бойцы спецназа, наряды патрульных и представители территориального управления полиции, молодые люди начали разбегаться в разные стороны. Полицейским тем не менее удалось задержать около 40 человек.


«На месте мы установили, что они имеют спецсредства – щиты, резиновые дубинки и даже оружие. Их доставляют в управление полиции для проведения тщательной проверки и предоставления объяснений относительно причин их сбора в указанном месте», - отметили в полиции.


Не так давно, 28 июля на территории экопарка Осокорки в результате столкновений возле стройплощадки полиция задержала двух человек. В инциденте принимали участие активисты Национального корпуса.

Сотрудники Нацполиции Киева задержали двух похитителей сына финансового атташе посольства Ливии в Украине. Злоумышленниками оказались граждане Египта. Мотивом их преступления стал выкуп. Им грозит до семи лет заключения.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Нацполиция экстрадировала в Азербайджан доверенное лицо «вора в законе»