Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на предпринимателя
loader

Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на предпринимателя

  • Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на предпринимателя

Киев: Полицейские Одесской области задержали двух подозреваемых по делу о разбойном нападении на частного предпринимателя в одном из сел Лиманского района.

Об этом в пятницу, 10 августа, сообщила пресс-служба Лиманского отдела полиции в Одесской области.

По данным правоохранителей, нападение на магазин, расположенный на территории частного домовладения, совершили неизвестные в масках. Побив владельца и угрожая ему ножом, нападавшие потребовали деньги. Но мужчине удалось вырваться и убежать. Нападавшие забрали ценные вещи и деньги и скрылись с места происшествия.

«В ходе проведения первоочередных оперативно-розыскных действий в рамках комплексной оперативно-профилактической отработки области за несколько дней полицейские установили личности и местонахождение подозреваемых. Ими оказались ранее судимые за грабеж, разбой и умышленное нанесение тяжких телесных повреждений 27-летний и 43-летний жители Белгород-Днестровского района», - говорится в сообщении.

Как отметили правоохранители, подозреваемые - ранее судимые за тяжкие преступления жители области. Их задержали в рамках статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины (Задержание уполномоченным должностным лицом).

Подозреваемые признались в совершении преступления. Во время задержания у них изъяты вещественные доказательства. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Полицейские задержали киллера и главаря наркогруппировки
Нацполиция экстрадировала в Азербайджан доверенное лицо «вора в законе»
Нацполиция устанавливает личность еще одного подозреваемого по делу о нападении на Гандзюк
СБУ задержала чиновницу Нацполиции на взятке в три тысячи долларов США