Bloccelerate и GeoBlockchain объявили о сотрудничестве
loader

Bloccelerate и GeoBlockchain объявили о сотрудничестве

  • Bloccelerate и GeoBlockchain объявили о сотрудничестве

Тбилиси: Фонд инвестиций в блокчейн Bloccelerate согласовал свое сотрудничество с грузинским GeoBlockchain. Их цель - слияние блокчейнив в одно всеобъемлющее сообщество.

Об этом сообщила команда Bloccelerate на сайте Medium.

«Мы с радостью сообщаем о партнерстве между GeoBlockchain и Bloccelerate! GeoBlockchain облегчает длительную разработку технологии блокчейнов в Грузии и интеграцию блокчейнив в глобальное сообщество путем изучения и расширения инновационного потенциала технологий», - сообщают представители Bloccelerate.

Задача GeoBlockchain - наладить интернациональную инвестиционную платформу для технологии Blockchain. GeoBlockchain также предоставляет консультации по внедрению технологии Blockchain в государственных и частных организациях. Под руководством Угехелидзе, а также с партнерством Bloccelerate, грузинский GeoBlockchain стремится предоставлять качественные услуги, которые превосходят ожидания и распространяют инновационный дух технологии Blockchain.

Недавно, мальтийский парламент единогласно принял 3 закона о регулировании сфер криптовалюты и Blockchain. Новый орган будет регулировать криптосферу страны и сможет обязать ICO-проекты раскрывать и публиковать свои финансовые данные на общий доступ.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

В Швейцарии блокчейн-компаниям облегчат процесс открытия банковских счетов