Израильская армия разбомбила штаб-квартиру ХАМАС
loader

Израильская армия разбомбила штаб-квартиру ХАМАС

  • Израильская армия разбомбила штаб-квартиру ХАМАС

Киев: Израильская армия, сегодня, 9 августа уничтожила штаб-квартиру палестинского исламского движения и политической партии ХАМАС. По пяти-этажном здании было нанесено многочисленное количество авиаударов. Бомбардировка была осуществлена ​​в ответ на атаки палестинцев по территории южной части города Беершеба.

Подробную информацию о авиаударах передает израильское издание The Times of Israel.

«Военно-воздушные силы Израиля в четверг уничтожили здание в северной части сектора Газа, которая служила штабом для террористической группы ХАМАС ... Палестинские СМИ сообщили, что вся структура была уничтожена после того, как израильские самолеты выпустили на нее несколько ракет», передает The Times of Israel.

 

В южной части Израиля жителям посоветовали оставаться вблизи бомбоубежищ, в то время как военные нанесли удар по 12 объектам террористической организации ХАМАС вдоль Сектора Газа. О развитии событий сообщают в The Times of Israel.

8 августа, в среду вечером в южных израильских общинах из Сектора Газа выпустили десятки ракет и минометных снарядов. Многочисленный огонь заставил тысячи израильтян перебираться для ночевки в бомбоубежища.

В отчете IDF по операции «Разбитые сердца», говорится, что члены ХАМАС используют украденные аккаунты чтобы общаться с другими людьми. Таким образом они узнают нужную информацию и могут загружать на чужие устройства различные вирусы, «превращая телефоны в оружие».

После нападения на Сдерот для обсуждения текущей ситуации министр обороны Авигдор Либерман встретился со старшими офицерами Вооруженных сил и другими службами безопасности в штабе военнослужащих в Тель-Авиве.

Ракетный огонь в среду ознаменовал значительное усиление напряженности вдоль границы. Несмотря на то, что между Израилем и ХАМАСом ведутся интенсивные переговоры о долгосрочном прекращении огня.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Вооруженные силы Израиля обстреляли 12 точек ХАМАСа