loader

Ситуация на Донбассе: боевики ОРДЛО совершили 44 обстрелов, один погибший, трое раненых

  • Ситуация на Донбассе боевики ОРДЛО совершили 44 обстрелов один погибший трое раненых

Киев: За прошедшие сутки, 8 августа, боевики оккупированных районов Донецкой и Луганской областей 44 раза открывали огонь по позициям украинских военных. В результате боевых действий один защитник Украины погиб, трое получили ранения. С одним военнослужащим Объединенных сил потеряна связь в ходе боевого столкновения. Поиски продолжаются. Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Как отмечается, противник 2 раза применил тяжелое вооружение.

«Обстрелы осуществлялись по защитниках Крымского, Новозвановки, Золотого, Луганского, Новолуганского, Майорска, Новоселовки Вторай, Новомихайловки, Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 82 мм наши позиции у Крымского и Авдеевки, а неподалеку от Майорская зафиксировано боестолкновение», - сообщили в штабе ООС.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 7 раз открывали огонь по позициям украинских защитников у Новозвановки, Луганского, Марьинки, Красногоровки и Лебединского. В 06:25 из стрелкового оружия враг открыл огонь в направлении КПВВ «Майорское». Объявлен режим «Красный». Пропуск граждан временно приостановлен.

По данным разведки двух оккупантов уничтожено, четверо получили ранения. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Страны НАТО должны помочь Украине и Грузии остановить агрессию Москвы - Расмуссен