Президент Азербайджана пригрозил Армении полной изоляцией
loader

Президент Азербайджана пригрозил Армении полной изоляцией

  • ПрезидентАзербайджанапригрозилАрменииполнойизоляцией

    Президент Азербайджана пригрозил Армении полной изоляцией


Баку: Президент Азербайджана Ильхам Алиев пригрозил Армении полной изоляцией.

Об этом свидетельствуют его сообщения, которые он публикует в своем Twitter.

«Если Армения остановится на переговорах, Азербайджан будет продолжать свою политику изоляции и дальнейшее ослабление Армении ... Если Армения хочет мира, армянские войска должны безоговорочно выйти из азербайджанских земель ... Новое правительство Армении не должен повторять ошибки прежнего режима уголовной хунты ... Противоречивые заявления руководства Армении является еще одним ударом для мирного процесса. Вся ответственность лежит прямо перед руководством Армении .... Если бы не политика оккупации, Армения не была бы изолирована от региональных проектов и могла бы воспользоваться существующими возможностями ... Главной причиной бедственного положения Армении - политика оккупации уголовного хунты, которая управляла Арменией до 20 лет», - сказал Алиев.








Президент Азербайджана также подчеркнул, что все задачи, которые стоят перед его страной будут успешно выполнены.

«Национальные международные организации ведут урегулирования нагорно-карабахского конфликта в центре внимания и поддерживают территориальную целостность Азербайджана. 2019 станет годом бурного развития в Азербайджане. В условиях расширения финансовых возможностей проблем, стоящих перед страной, будут успешно решаться. Социальная политика является одним из приоритетных вопросов в Азербайджане. Вся работа сосредоточена на гражданах Азербайджана», - сказал о


Напомним, что в июне в Брюсселе состоялась встреча совета по всеобъемлющему и расширенному партнерскому соглашению ЕС-Армения (CEPA), которое было подписано 24 ноября 2017 и вступило в силу 1 июня 2018 года. В ЕС напомнили, что для Армении в 2017-2021 годах  будет дано  160 млн евро помощи.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Порошенко и Алиев обсудили расширение отношений в формате Украина-Азербайджан-Турция
Армения и ЕС подвели первые итоги действия соглашения о партнерстве