Самая странная петиция в мире: люди голосуют за употребление в пищу жидкости из египетских гробниц
loader

Самая странная петиция в мире: люди голосуют за употребление в пищу жидкости из египетских гробниц

  • Самая странная петиция в мире люди голосуют за употребление в пищу жидкости из египетских гробниц

Киев: На крупнейшей в мире платформе по онлайн-петициям Change.org появилась петиция, где люди голосуют за использование жидкости с египетских гробниц как энергетический напиток.

Целью петиции было собрать 7,5 тысяч подписей. Уже проголосовали 5338 людей.

«Нам нужно выпить красную жидкость из проклятого темного саркофага, что своего рода газированный энергетический напиток, принять его силы и, наконец, умереть», - говорится в объяснении к петиции.

Саркофаг, который много обсуждают в соцсетях в последнее время, был найден в Александрии в начале июля. В нем было обнаружено три скелета и красная жидкость.

Предположительно жидкость из саркофага представляет собой сточную воду, которая просачивалась в саркофаг в течение последних двух тысячелетий.

Создатель петиции под ником Innes объяснил британскому изданию Metro, что он не хотел, чтобы эта жидкость пропала даром, поэтому придумал ей такое использование.

«Открытие саркофага в Александрии вызвало интерес во всем мире, это стало символом надежды. Людям была предоставлена возможность, которая им не представляется в последнее время - представить более яркое, более оптимистичное будущее, в котором земля разорвана и поглощена по частям яростными бессмертными египетскими богами. Возможность раскрыть это проклятие, открыв саркофаг, обеспечивает определенную степень контроля над нашей жизнью. Я глубоко верю, что, потребляя скелетный сок в виде энергетического напитка с высоким содержанием кофеина, у нас будет возможность войти в эпоху бесконечной темноты и отчаяния. Я так рад видеть, что другие поддерживают петицию и разделяют мою миссию», - заявил создатель петиции.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

На мумиях Британского музея археологи обнаружили татуировки, которым более 5000 лет (фото)