loader

Сторонник Саакашвили хочет стать президентом Украины

  • ЮрийДеревянко

    Юрий Деревянко


Киев: Народный депутат партии «Рух новых сил» Юрий Деревянко заявил, что выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах в 2019 году.  Лидером партии является экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

По словам Деревянко он хочет стать президентом Украины для того, чтобы создать «новую систему неоэкономики и цифрового государства».

«Я иду в президенты. Иду, чтобы создать новую систему - систему неоэкономики и цифрового государства. 4 налога, экономическая легализация, постоянное воздействие каждого гражданина на важные государственные решения - это то, что позволит современным украинцам жить в процветающем государстве, которое будет номером один в Европе», - написал Дервьянко на своей странице в Facebook.


Он добавил, что хочет «чтобы мы мыслили категориями Big Data, блокчейн, робототехники, смарт-контрактов, а не категориями коррупции, олигархии, бюрократии и вечной борьбы с ними».

Кроме других о своих намерениях баллотироваться на пост президента Украины уже заявили лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и украинский певец Иво Бобул.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Трамп будет баллотироваться на выборах президента США 2020 года – Белый дом
Узбекистан будет баллотироваться в Совет ООН по правам человека