loader

Ночной взрыв в Одессе квалифицировали как покушение на убийство

  • Ночной взрыв в Одессе квалифицировали как покушение на убийство

Одесса: В ночь с 24 на 25 июня в Одессе произошел взрыв автомобиля, который квалифицировали как покушение на убийство. В результате инцидента пострадал 25-летний местный житель.

Правоохранители предварительно установили, что взрыв произошел в результате действия специального устройства, которое был установлено в передней части авто.

«В ночь с 24 на 25 июня этого года на территории Приморского района города Одессы произошел взрыв легкового автомобиля, который был припаркован на улице Троицкой. В результате взрыва пострадал 25-летний местный житель, который в тот момент находился неподалеку автомобиля. Сейчас последнего госпитализировали в медицинское учреждение для оказания необходимой медицинской помощи», - сообщила пресс-служба Нацполиции Одесской области на своей странице в Facebook.

Указано, что сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.15 и ч.2 п.5 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время правоохранители устанавливают возможных свидетелей и очевидцев происшествия и принимают исчерпывающие меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

В Киеве взорвался автомобиль, один человек погиб
В портовой зоне Страсбурга произошел взрыв, есть пострадавшие
В Черкассах взорвался автомобиль, водитель погиб