loader

Денисова призвала руководство Красного Креста посетить Сенцова

  • МагнеБарт

    Магне Барт


Киев: Уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова написала официальное письмо руководителю Региональной делегации Международного Комитета Красного Креста в РФ, Беларуси и Молдове Магне Барту с требованием посетить Сенцова и других кремлевских пленников в местах их лишения свободы.

О неоднократных попытках встретиться с Бартом лично Денисова написала в своем Facebook. По ее словам, из-за плотного графика руководства МККК его помощница отказала ей в просьбе.

«Со вчерашнего дня пытаюсь встретиться с руководством Региональной делегации Международного Комитета Красного Креста в РФ, Беларуси и Молдове Магне Бартом. Сегодня его помощник сообщила, что у него, цитирую: «очень плотный график и он не может встретиться». На вопрос, может тогда завтра, ответили, что нет ни одного окошка», - написала украинский омбудсмен.


Поэтому она написала официальное письмо в МККК с просьбой посетить Олега Сенцова, Александра Кольченко, Владимира Балуха, Станислава Клиха и Александра Шумкова.

Світлина від Людмила Денісова.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Российская омбудсмен заявила об увеличении веса Сенцова
Москалькова не попадет к Вышинскому, пока Денисова не посетит Сенцова
Денисова заявила о срыве договоренностей с российским омбудсменом
В Кремле ничего не знают о состоянии здоровья Сенцова