loader

В день финала Лиги Чемпионов иностранные болельщики потратили в Киеве 50 миллионов гривен

  • В день финала Лиги Чемпионов иностранные болельщики потратили в Киеве 50 миллионов гривен

Киев: Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в день финального матча Лиги Чемпионов туристы и иностранные болельщики потратили в киевских кафе и ресторанах около 50 миллионов гривен.

По его словам, все, кто приехал в Киев для финала Лиги УЕФА остались довольны. А президент УЕФА Александр Чеферин высоко оценил подготовку к проведению футбольного чемпионата.

«Мы все, что могли, сделали. Все, кто к нам приехал, были поражены и довольны. Киевляне, думаю, тоже довольны. Только в день проведения финала гости города оставили в кафе, ресторанах и гостиницах около 50 миллионов гривен. Более того, президент УЕФА Александр Чеферин дал высокую оценку нашему городу в подготовке и проведении финала Лиги чемпионов и заявил, что как минимум половина людей, которые посетили Киев, приедут к нам снова», - заявил Кличко в эфире телеканала «1 + 1», передали в пресс-службе мэра.

По данным Государственной пограничной службы Украины, на финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА, который состоялся в Киеве 26 мая, прибыло 30 тысяч болельщиков.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Глава Федерации футбола Украины отдал поиграть дочери кубок Лиги Чемпионов
В СБУ предупредили о возможных кибератаках перед Лигой Чемпионов