loader

Патриархия Грузии призывает собравшихся на проспекте Руставели воздержаться от противостояния

  • Патриархия Грузии призывает собравшихся на проспекте Руставели воздержаться от противостояния

Тбилиси: Патриархия Грузии опубликовало заявление в связи последних событии в Тбилиси.

"Наших граждан потрясли события, развернувшиеся в последнее время в Тбилиси.

Несмотря на то, что борьба с распространителями наркотиков представляет необходимость для нас, власти и всего населения, проведенная спецоперация вызвала вопросы у части общества (хотя соответствующее ведомство имеет свою позицию в связи с этим вопросом), но следует сказать и то, что негативный импульс внесли заявления и поведение части молодежи, собравшейся у здания правительства, что дало основание для контракции.

С благословения Католикоса-Патриарха Всея Грузии обращаемся ко всем, кто считает себя сыном Грузинской церкви, воздержаться от противостояния, чтобы не стать причиной серьезной провокации», -говорится в заявлении Патриархии.

МВД Грузии 12-го мая задержало восемь лиц по обвинению в реализации наркотических веществ в клубе «Басиани» и кафе «Галери».

По данным МВД, существовали реальные основания, что наркодилеры находились в тесных связях с клубом «Басиани» и «Галери».

13- го мая молодежь протестуя против действия правоохранителей в Тбилиси вышла на стихийную акцию со слоганом «Мы выходим за свободу».


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram