loader

Националисты в Киеве облили зеленкой и фекалиями директора российского культурного центра (видео)

  • Националисты в Киеве облили зеленкой и фекалиями директора российского культурного центра видео

Киев: Директора Российского центра науки и культуры Константина Воробьева облили зеленкой и фекалиями представители праворадикальной организации C14. Об этом сообщил волонтер Родион Шовкошитний.

«Это директор «Россотрудничества в Украине» Воробьев, российский шпион, то есть дипломат. Прилетел с Майорки праздновать Победу в Киеве. Спонсор бессмертного полка, как раз туда и собирался. Я совершенно случайно оказался рядом. Сидел в машине, и вдруг что-то случилось, подлетают какие-то неизвестные патриоты, команда добра и радости, С14 - и зеленкой его, и говном его. Я человек воспитанный, прикрутил радио, отложил трактат, снял пенсне. Вышел переспросить, все ли в порядке», - написал Шовкошитний.

Также сегодня, 9 мая, сотрудники Службы безопасности Украины установили, что специальные корреспонденты российских «Первого канала» и телеканала «Россия» командированы в Киев для подготовки тенденциозных сюжетов о праздновании в Украине «Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне», они были задержаны и высланы из Украины.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Украинские националисты ворвались в здание «Россотрудничества» в Киеве
Украинские националисты разгромили здание «Россотрудничества» в Киеве
Полиция Киева начала проверку по факту нападения националистов на здание «Россотрудничества»