loader

Онищенко заявил о наличии компромата против Сытника

  • АртемСытник

    Артем Сытник


Киев: Народный депутат-беглец Александр Онищенко заявил, что у него есть компромат на директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника.

Онищенко собирается опубликовать компрометирующую информацию на следующей неделе.

«Сытник сообщает журналистам, что поговорил со мной о пленках, «провёл опрос», и ничего такого нового я ему там не рассказал. Господин Сытник, вы кому звонили? Вам нужно организовать свою фирму по пиару, у вас это хорошо получается. Кстати, готовлю один материал по Сытнику и как он ведёт уголовные дела. Как фабрикует и уговаривает фальсифицировать. Опубликую на следующей неделе. Приходиться одному рассказывать про все это преступное кодло», - отметил Онищенко.

В среду, 18 апреля, Александр Онищенко опубликовал пленки с частью телефонного разговора, во время которого он якобы обсуждает с президентом Украины Петром Порошенко предложение министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского относительно заключения контрактов с «Нафтогазом» и другими госкомпаниями. Исходя из пленок суть предложения Злочевского заключалась в том, чтобы «поделиться с Порошенко долей» от заключенных контрактов.

В Администрации президента фракции «Блока Петра Порошенко» заявили, что опубликованные записи ненастоящие. А в НАБУ отметили, что готовы изучить записи, если получат оригинал пленок.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

С начала работы НАБУ государству было возмещено более 250 миллионов гривен - Сытник
Апелляционный суд отменил решение о признании Сытника виновным в административном правонарушении
Сытник заявил об отсутствии конфликта между НАБУ и САП