loader

Боевики на Донбассе 32 раза обстреляли позиции ВСУ

  • Боевики на Донбассе 32 раза обстреляли позиции ВСУ

Киев: С начала суток, 29 марта, на Донбассе боевики поддерживаемых Россией группировок «ЛНР» и «ДНР» 32 раза обстреляли украинские позиции.

В результате обстрелов были ранены одного украинского военнослужащего, еще один получил боевую травму.

«Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности о полном прекращении огня. С начала суток агрессор совершил 32 обстрелы позиций сил АТО», - сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Отмечено, что на донецком направлении с 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружение БПМ боевики обстреляли украинские укрепления в районе Павлополя. Минометы калибра 82 мм боевики применили по защитниках Широкино, а гранатометы и стрелковое оружие - вблизи Авдеевки, Водяного, Гнутово, Песков, опытно, Новотроицкого и Пищевика.

«Кроме этого, под огонь из крупнокалиберных пулеметов попали защитники Талаковка и Каменки, а стрелкового оружия - Широкино, Шахты Бутовка и Павлополь. Также БМП оккупанты применили по нашим позициям у Гнутово, Талаковка и Пищевика. На луганском направлении из крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал наши укрепления неподалеку Луганского», - добавили в штабе АТО.

Отмечено, что в результате обстрелов один украинский военнослужащий ранен. Еще один украинец - получил боевую травму. Оба военнослужащих оперативно доставлен в лечебное учреждение. Им оказана необходимая медицинская помощь.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram