loader

В пожаре в Кемерово погиб 41 ребенок – СМИ

  • В пожаре в Кемерово погиб 41 ребенок СМИ

Киев: При пожаре торгово-развлекательного центра в Кемерово погиб 41 ребенок. Об этом свидетельствуют списки погибших, вывешенных в созданном родственниками жертв трагедии штабе.

Как сообщили в «Интерфаксе», сред 64 погибших числится 41 ребенок.

В воскресенье, 25 марта, в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово начался пожар в одном из кинозалов в результате чего загорелось три этажа здания. В одном из залов кинотеатра обнаружены тела четырех детей. Позже стало известно о гибели еще двух человек и таким образом количество погибших увеличилось до шести человек

Утром, 26 марта, под завалами нашли еще тела погибших и количество жертв увеличилось до 53 человек. Ближе к обеду в МЧС сообщили, что погибло 64 человека.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Уже задержали четыре человека.

Также в СК сообщили, что сотрудник торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерово при получении сигнала о пожаре отключил сигнализацию и теперь решается вопрос о его задержании.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о том, что пожар в торгово-развлекательном центре произошел из-за халатности.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram