loader

«Президент» оккупированной Абхазии поздравил Путина с победой на выборах

  • Президент оккупированной Абхазии поздравил Путина с победой на выборах

Москва: Фактический глава оккупационной администрации грузинского региона Абхазия Рауль Хаджимба поздравил Владимира Путина с победой на выборах президента России.

«Глава Абхазии тепло поздравил Владимира Путина с убедительной победой на президентских выборах», - рассказали в Кремле.

Также в Администрации Путина добавили, что с Хаджимбой глава Кремля обсуждал актуальные вопросы дальнейшего развития «сотрудничества».

В пятницу, 23 марта, в Центральной избирательной комиссии РФ сообщили, что кандидат в президенты России и действующий глава Кремля Владимир Путин выиграл выборы с результатом в 76,69% голосов россиян, пришедших на выборы.

В воскресенье, 18 марта, в России и дипломатических представительствах этой страны в мире состоялись президентские выборы, в которых приняли участие восемь кандидатов в том числе и действующий президент Владимир Путин.

Во Франции и Норвегии выпустили заявления, согласно которым они не признают выборы, которые Россия проводила в Крыму 18 марта.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в аннексированном Крыму легитимными могут быть только выборы украинского президента.

В понедельник, 19 марта, политический директор Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев сообщил, что МИД передал ЕС список из 140 человек, причастных к организации выборов президента России на территории аннексированного Крыма.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram