loader

Мужчина со взрывчаткой в киевском метро оказался соратником Саакашвили - Шкиряк

  • Мужчина со взрывчаткой в киевском метро оказался соратником Саакашвили - Шкиряк

Киев: Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что мужчина, которого правоохранители задержали в киевском метрополитене со взрывчаткой оказался активистом политической силы бывшего главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили «Рух новых сил».

«Внимание, важно! Задержанный сегодня правоохранителями с большим количеством взрывчатки на ст. метро «Житомирская», гражданин Украины Тарас Гресик 1990 г.р., оказался активистом пророссийской политически криминальной группировки Саакашвили и Ко «РНС». Комментарии излишни», - отметил Шкиряк.

Он добавил, что считает «политических аферистов и предателей, вроде Савченко-Саакашвили» своеобразными проектами России, созданными для дестабилизации ситуации в Украине.

В четверг, 22 марта, в киевском метро правоохранители задержали мужчину, который перевозил в рюкзаке взрывчатку. У правонарушителя изъяли тротиловую шашку, пластид, запалы и детонаторы. По словам полицейских, изъятых взрывоопасных предметов хватило бы для того, чтобы подорвать троллейбус или вагон метро.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram