loader

Сын первого замминистра образования Украины совершил вооруженное нападение ради iPhone 8+

  • Сын первого замминистра образования Украины совершил вооруженное нападение ради iPhone 8

Киев: В Киеве Михаил Ковтунец, который является сыном первого заместителя министра образования Украины Владимира Ковтунца, совершил разбойное нападение с целью завладеть мобильным телефоном iPhone 8+.

Ковтунец-младший сговорился с двумя подельниками и решил совершить вооруженное нападение на курьера одного из интернет-магазинов, передали в «Обозревателе» ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Отмечено, что сын замминистра для того, чтобы совершить задуманное одолжил у знакомого пистолет. Так, злоумышленники оформили в интернет-магазине доставку мобильного телефона iPhone 8+ и на соответствующем адресе ждали курьера, к которому потом применили физическую силу и угрожали пистолетом.

Курьер смог вырваться и убежал вместе с товаром. После случившегося пострадавший написал заявление в полицию.

Во время опознания курьер опознал человека, который угрожал ему оружием. Им оказался Ковтунец-младший. Злоумышленникам вручили подозрения о совершении преступления.

Михаил Ковтунец является сыном первого замминистра образования Владимира Ковтунца. Кроме этого Ковтунец-старший был народным депутатом Верховной Рады Украины второго созыва. Также он является кандидатом физико-математических наук, доцентом кафедры информационных технологий и математики Национальной академии управления и экспертом проекта «Выборы и политические процессы» USAID.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram