loader

С начала суток боевики на Донбассе 10 раз обстреляли украинские позиции

  • С начала суток боевики на Донбассе 10 раз обстреляли украинские позиции

Киев: С начала суток, 22 февраля, в зоне АТО боевики поддерживаемых Россией вооруженных группировок «ЛНР» и «ДНР» десять раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

В результате обстрелов ни один украинский военнослужащий не пострадал.

«В целом, с начала суток, зафиксировано 10 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. В результате этих действий не пострадал ни один украинский защитник», - сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Отмечено, что на луганском направлении боевики вели огонь из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов недалеко от населенного пункта Луганское.

«Несколько вражеских мин калибра 82-мм разорвались в районе Крымского. С крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали наши позиции вблизи зайцев и Новолуганского, а из гранатометов и пулеметов - неподалеку Гладосово и Лозового», - добавили в пресс-центре.

По данным штаба АТО, на донецком направлении боевики применили 120-ти и 82-мм минометы у населенного пункта Новотроицкое.

За прошедшие сутки, 21 февраля, на Донбассе в результате обстрелов трое украинских защитников были ранены, еще один получил боевую травму. Кроме того, в результате неосторожного обращения с оружием погиб один украинский военнослужащий.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram