loader

МИД Азербайджана подтвердил гибель гражданина страны в авиакатастрофе в Подмосковье

  • МИД Азербайджана подтвердил гибель гражданина страны в авиакатастрофе в Подмосковье

Баку: В Подмосковье в результате авиакатастрофы самолета АН-148 «Саратовских авиалиний» 11 февраля погиб гражданин Азербайджана. Эту информацию официально подтвердили в Министерстве иностранных дел Азербайджана.

По словам представителя азербайджанского внешнеполитического ведомства, Хикмета Гаджиева, погибшим является гражданин Азербайджана Гахраманов Намиг Инаят оглу, 1971 года рождения, житель Евлахского района республики.

«По данному вопросу посольство Азербайджана в России и соответствующие госорганы находятся в контакте с российскими госструктурами», - уточнил дипломат.

В воскресенье, 11 февраля, через 8 минут после вылета из московского аэропорта «Домодедово» пассажирский самолет АН-148 «Саратовских авиалиний» с 71 человеком на борту исчез с радаров и упал в Раменском районе Подмосковья. Сотрудники российских экстренных служб уже обнаружили один из бортовых самописцев рухнувшего самолета АН-148 «Саратовских авиалиний». В Министерстве чрезвычайных ситуаций России опубликовали список всех жертв авиакатастрофы. В сети уже опубликовали видеозапись, на которую попал момент авиакатастрофы.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram